Este momento especial em minha carreira , me sinto realizado em poder compartilhar experiências gastronômicas neste primeiro livro de receitas autorais.
Foram meses de dedicação para que o projeto saísse do papel. Pessoas próximas fizeram a diferença para que este trabalho tivesse êxito. Inicialmente quero agradecer pelo empenho e esforço realizado pelo empresário Rubens Abreu , que através da Supporto Business Office, realizou a produção do livro. Não posso deixar de expressar também minha gratidão pelos empresários Fernando e Iolanda Marcondes de Mattos, que não mediram esforços para que eu pudesse buscar qualificação na área de gastronomia , ate mesmo fora do pais . E finalmente o agradecimento especial vai para minha esposa Adriana Moliterni e ao nosso filho Tássio Costa. Obrigado por todo o carinho e dedicação, ao lado de vocês sempre encontro forças para seguir em frente , para alcançar meus objetivos.
Helton Costa
Fotografia: Carlos Alberto Alves
Obs: Espere carregar totalmente a página , depois, para aumentar o tamanho da foto, clique nas miniaturas abaixo e navegue com as setas < > . Aproveite para “curtir” aqui ao lado a nossa página também no Facebook. Lá você poderá copiar, compartilhar, comentar as fotos com seus amigos